Свои v2
Ресурсы ещё не добыты, но проданы уже вместе с людьми,
На акции, облигации, векселя
Рука наложена, а автоматом вторая рука занята,
Подпись и договор, договор, договор,
Объект засекречен, пирог подан на золотой стол,
Поделенное пространство именуют "свои",
Ресурсы ещё не добыты, но проданы уже вместе с людьми.
Свидетельство о публикации №123122906249