Чувства, что внутри
В глазах Твоих надежду обрести,
И искренне душою обниматься,
В беседе находить свои пути.
И голову сжимают пусть тисками,
Рутинные и серые дела,
С Тобою рядом хочется мечтами
И чувствами делиться. Так всегда.
Такое Ты волшебное создание,
С Тобой всегда Я чувствую тепло,
В живой беседе или виртуальной,
Смотрю в Твоё "душевное окно".
Сумбур в моём сознании так часто
К Тебе пылает чувствами любви,
Я улыбаюсь, потому что счастлив,
С Тобою счастлив, Ты уж мне прости.
Я не могу сдержать порой порыва,
И не обнять, словами иль рукой.
Я очень часто падаю с обрыва,
Когда теряю от Тебя покой.
Такой порыв душевного вулкана,
Прям распирает жаром из груди.
И в тишине пишу стихи как драму,
Тебе пишу, те чувства, что внутри.
30/12/2020 23:28 г. Москва
Свидетельство о публикации №123122906244