Когда женщину любят

Когда женщину любят – счастливая.
Когда женщину любят – мила.
Когда любит она, то красивая.
Когда любят её, то скромна.
Когда женщина ждёт – истоскуется.
А когда дождалась, всё любуется.
Когда верит тебе – улыбается.
А не верит - поймёт: ошибается.
Когда женщину любят – смущается,
При разлуке она не прощается.
И при встрече не смотрит, стесняется,
И словам всем твоим удивляется.
Когда женщина любит без ложного*,
Нет и дела тогда неотложного
И не видит она в жизни сложного.
Нет тогда для неё невозможного!

04.05.2005 г., 00-07
Женщинам.
* ложного – без обмана.


Рецензии