Ло-ла

 Выходи скорее Лола
Выводи Коня
 Спят -  и мамь , 0тиц суровий
Обними меня
Росы высохнут к Полудню
Затеряют след ,
Стойкой будь - тверди
прилюдно :
 - No-no-no - und : Нет .

Всё ,
 Good-bye
 
Прощай-те ,  Лорра !
Конь накормлен , c сыт

-  Не вернешься ты
за мной
                ?
Млечный Путь
звездит

, Рута ,милочка-моя !
- Я пойду пешком , оттводи -get back
       Коня ,
 
 Синий крестик


 - - - - - - --

*   -  a song which called by the Deep Purple ,  ~ Фарисеи  ?

 


Рецензии