Сибирь Матушка

Скалы белые
Рукотворные
И деревья стоят
Неприклонные!..

А места то какие
Живописные!..
Реки горные всюду
Ручьистые!..

Сибирь Матушка!
Как ты мне нравишься!
Не захочешь, а здесь
Разгуляешься!..

Я не видел ценнее
Награды!..
Ты о чём?
Я про те водопады!..


Рецензии