Спи спокойно
Мир качается ночной,
Ночь встречается с луной.
В куполе под пеленой.
Длинной скатертью дорога
Россыпь звёздных облаков.
Млечный путь, как недотрога
С солнцем спит в дому богов.
Мягкой россыпью постели
Белый сон лежит вокруг.
И несносные метели
Замыкают снежный круг.
Свидетельство о публикации №123122906148