Я трусливая
Я трусливая, как заяц,
Я трясусь от страха ночи,
Когда не покормила Тамагочи,
Когда рядом замес.
Я боюсь призраков,
Ведьм и гопников
И прочих пособников,
Боюсь богатых дураков.
Я боюсь гостей
Больше, чем чертей.
Дешевых ролей
И плохих вестей.
Боюсь любовь потерять,
Без нее мира нет,
Выключается свет!
Боюсь знать и молчать...
Пьяных боюсь ужасно,
Особенно мужиков с амбициями,
И теток с накрашеными лицами.
Боюсь прожить напрасно...
Веду себя, как смелая,
Зайцев едят, львов нет,
Ой, только не выключайте свет,
Пусть планета будет белая...
Свидетельство о публикации №123122906142