Нам хорошо с тобой вдвоём
Вдвоём
И дым огнём,
И дым столбом!..
Гнусавлю я,
Гнусавишь ты!
Читаем рэп!
Поём стихи!..
И так проходит
Наша жизнь!
И я держусь
И ты держись!..
И так все ночи
До утра!..
Ты лишь бы
Счастлива была!..
Свидетельство о публикации №123122906141