23 Полёт звезды. Сквозь века
Опять возродилась и снова запела.
Она улыбнулась мечте в витраже,
Вдохнув, засияла и в небо взлетела.
А в "зеркале", в чуде цветущих лугов,
Остался мерцающий образ воздушный.
Он был динамичным, как пыл мотыльков
Иль ветра дыхание в небе жемчужном.
И в красках рассвета пылали слова,
В свободном полёте, в стезе вдохновенной.
И голос судьбы говорил сквозь века,
А чувства струились светло, откровенно.
Не сердце, но Небо придумало связь,
В которой с душой говорит и безмолвье.
В полёте звезда улыбалась, светясь,
Мелодии жизни в свободном раздолье.
Свидетельство о публикации №123122906130