Эдуарду Асадову 2
От печали к пламенной любви
С незнакомым сразу был на ты
Словом окрыляя корабли
Он жалел и не просил любви
Он не видел - и в сердца смотрел
Раны знал вопящие твои
И утешить каждого умел
Не жалел всего себя в бою
Не ходил начальству на поклон
Господи - он должен быть в раю
Кто тогда войдёт, если не он
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123122900613