Перешагните в новый день с улыбкой

Забудутся недавние тревоги,
И завтра будет лучше, чем вчера.
Но часто не пускаем на порог мы
Любовь свою, измучившись от ран.

П-в
Но ведь сидела на плече твоём удача!
Но ведь звучал в твоей душе салют побед!
Что наши промахи и наши раны значат
В масштабе прожитых по максимуму лет?!

Перешагните в новый день с улыбкой,
Пусть не вздыхает сиротливо грусть!
И Новый год, как золотая рыбка,
Лишь радость жизни щедро дарит пусть!

П-в
Пусть снова сядет на плечо твоё удача
И прозвучит в твоей душе салют побед!
Что наши промахи и наши раны значат
В масштабе прожитых по максимуму лет?!

Перешагните в новый день с улыбкой!


Рецензии