Рикошетит

Тестостерон, с бухлом и никотином
Мешаю, разбавляю, потихоньку,
Напьюсь, как тварь, как быдло я, скотина,
И бабы реже лезут ко мне в койку,

И мысли все, какие- то, такие,
Навязчивые, что ли, гложут, гложут,
А сны, вообще пипец, шизофрения,
Флэшбэки, вот ещё словечко, тоже,

Болит спина и рикошетит в ногу,
И колет в бок и отдаётся в спину,
Поем копчёного ещё немного,
Серотонин мой стал холестерином.

                29.12.23.


Рецензии