Где ваша совесть, господа?
И ударит бес в ребро -
Срамота, когда не молоды,
А в пустой душе - " Zero".
__________________________________
Не видит мир надежды луч в духовной мгле...
Идёт война... на фронте гибнут мира дети...
Кто даст отчёт о всех убитых на земле?
За убиенных кто пред Господом ответит?
Вот-вот зажгутся новогодние огни,
Вновь соберутся звёзды все в Колонном Зале,
Элиту всю поздравят с праздником они,
Начнут плясать и петь, чтоб те не заскучали.
Ночь не испортит ин.агент, иль диссидент,
Или, какой-то из Америки куратор.
Речь новогоднюю представит президент,
Пробьют двенадцать раз кремлёвские куранты.
Начнётся шоу "голубого огонька",
Все, как на ярмарке, наряжены артисты...
В руках у каждого за столиком - бокал,
Бокал наполнен до краёв вином игристым.
Любимец публики заслуженный артист,
Не постыдится перед всеми оголиться,
И, полюбившегося - вызовут на "бис"...
В кошмарном сне такой картины не приснится.
Вся знать гламурная и пляшет и поёт,
Весьма дуреет в кокаиновом угаре...
Богемный шабаш раздражает весь народ...
Но, апогей всего - в носочке белом - парень.
Откуда вылезли все эти храбрецы?
Остатки разума - как видно - потеряли.
Что вытворяют чада - знают ли отцы?
И что отцы их вытворяют - дети знают?
Где ваша совесть? Постыдитесь господа!
Не стыдно вам на этой "голой вечеринке"?
Куда ползёшь ты, обнажённая мадам?
Сопляк, не хвастай срамотой своей ширинки!
От наркоты и от вина - сошли с ума,
И срамоту всю обнажили перед Богом...
Полны гнильём разврата ваши терема...
Всех содомитов скоро Бог накажет строго.
_________________________________________
Бытие 19 : 24 (И пролил Господь на Содом и Гоморру
дождём серу и огонь с неба. И ниспроверг
города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей
городов сиих, и произведения земли...)
Так же были уничтожены жители Помпеи, когда
взорвался Геркуланум.
Свидетельство о публикации №123122906069
придётся руки марать об них. Спасибо за визит!
С уважением.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 18.05.2024 16:24 Заявить о нарушении