Мир материален
И нам, как видно, с этим жить.
Коттедж на пять хозяйских спален
И дальше будут возводить,
Гараж для стайки лимузинов,
Дом, где прислугу размещать,
Бассейн для утренних заплывов…
Ну, где на это денег взять?
Вот и выходит – дух вторичен
И всё же плоская земля.
Такой ход мыслей нам привычен.
Знать, жить без воровства нельзя.
Пора переписать УК, обидно
Хомут волочь за кражу, ведь вина
Не наша в том, слепому даже видно,
Что это Мать-Природа, всё она!
Свидетельство о публикации №123122906059