На воздусях

Я пьян от ваших рук, от взгляда,
Прикосновенья и наряда,
От мысли каждого мгновенья,
Случайного прикосновенья.

Всегда нужна ты мне подруга.
Поёшь ты песни от души.
Ты завораживаешь друга.
Слова плывут в лесной тиши.

Встретились и поговорили,
На философских вопросах сошлись.
На чистых воздусях парили.
Что-то решили и мы разошлись.

Горю желаньем новой встречи.
В наряде зимнем видеть вас.
Пройдёт зима весны предтеча.
Вживую ваш услышу глас.


Рецензии