А не пошли б вы со своей диетой?
Хотя, возможно, и пригодна где-то...
Возможно, где-то это даже модно...
А здесь вот совершенно непригодна!
И говорить желательно потише,-
Не то диету вам уже пропишут.
Обида,- зверь, тихонечко крадётся,
Но берегись, когда уже сорвётся!
Свидетельство о публикации №123122905973