Постовой

Этой ночью тихо –
Бой застыл как будто.
Звёзды светят ярко,
И сверчит сверчок.

Закурю без фильтра,
Поджидая утро.
На войне махорка
Лечит, а не жжёт.

Помолюсь о главном:
Чтобы взвод вернулся,
Целый чтоб вернулся
С вылазки ночной.

Не грусти, родная,
Грянет наше утро!
Грянет наше небо,
А на небе – Бог!


Рецензии