Карнавалом зима закружит

Карнавалом зима закружИт
  И от проблем больших нас умчит.
    Карнавалом завьюжит зима,
      Сделав белыми наши дома.

Уходящему году пускай
  Мы последнее крикнем: "Прощай!"
    Уходящему году опять
      Дружно крикнем: "Хорош удивлять!"

Гирлянды-звёзды в мире большом
  Нынче каждый окутают дом.
    Гирлянды-звёзды в мире сиять
      Будут вновь и мечты исполнять.

Карнавалом зима закружИт,
  Создавая любви профицит.
    Карнавалом завьюжит зима,
      Сделав белыми все терема.

        © Юрий Тарасов.


 



   
   
 


Рецензии