Sorry
Я пролетала над Европой ночью,
И получалось так, что пятой точкой
(Европа, sorry) повернулась я
Невольно к ней. Ну что ж, теперь мы без
Друг- друга будем жить. Любовь до гроба
Закончилась. А снизу небоскребы
Показывали неприличный жест,
Перстами в небо тыча. Самолёт
В ответ махнул крылами равнодушно.
А я летела, зная, что старушка
Европа без меня переживёт,
И я о ней не вспомню. Разве лишь
Тогда, если негаданно приснится
Мне вдруг лазурный берег теплой Ниццы,
И поезд, уходящий на Париж.
Свидетельство о публикации №123122905897