Негры

А "нацики", как негры в вышиванке,
Терзают Украину десять лет.
А на Востоке пушки, ружья, танки
Донбассу шлют, свой, "пламень-ный" привет!

Вы нас "замовдовали", вашей, "мовой" -
Да, нет, мы любим танец гопака.
Сплясать готовы, даже, с вашим, Вовой,
Но только так, чтоб, не под дурака ...


Рецензии