ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ...

Спи милый. Я рядом с тобою прилягу.
Вместе посмотрим красивые сны.
Жизни странички во сне пролетают,
хочу я дождаться цветущей весны.

Пусть запахом манят сады над рекою.
Мы будем сидеть, слушать трель соловья.
Пытаюсь поправить твой чуб, как и раньше...
Короткая стрижка теперь у тебя.

Не спится. Измята постель и подушка.
В твоих снах я тоже хочу побывать.
Приду потихонечку, будто бы кошка,
Мне ласки твоей стало так не хватать.


Рецензии