О песне или грусть моя

Песни мои любимые,
старые с детства друзья.
Я прошу, хоть ненадолго...
Не покидайте меня.
Голосом тёплым спетые.
Краешком, тонкой линией.
Как будто слова ответные
на лучшие сны хранимые.
Всегда стучало пристально
детское сердце глубокое.
В душу вонзалась неистово
песня с короткими строками.
Ты, гроза, напои меня
и силы мои безмятежные.
Я помню весну по имени.
Хоть память укрыта снежными
такими большими покровами...
Ребёнком все понимается.
Дом полон друзьями новыми.
А детство не возвращается.


Рецензии