Расцвёл Декабрист
Вновь расцвёл для меня,
Мой цветок Декабрист.
Меня цветами своими порадовал.
Привет свой нежный шлёт он мне,
Цветами красными радуя.
Зато ты мой далёкий,
Перестал меня радовать.
Забудь совсем меня.
Из памяти сотри.
И не нужны мне встречи
Редкие твои.
Свидетельство о публикации №123122905875