***

Мы вдыхаем.
Не свежие газы.
Передвигаясь на.
Крыше такси.

Не подчиняемся.
Всемирным капризам.
О глазки народа.
Да и мнение.
Его уже не кчиму.

Встающие рано.
Далеко до рассвета.
Входящие в густые.
Облака не проходимых
Туманных теней.

Оставляя лишь .
След на мятой.
Ещё мокрой траве...


Рецензии