С красной строки
и бессмертной владеть душой
набивая шишки меж делом
я расту, становясь большой
мир скукожился до микроточки
через лупу гляжу на людей
скачут блошками с кочки на кочку
получая за праздность плетей
у вселенной свои заморочки
не слышны ей просящих мольбы
мы на прошлом поставили точку
и начнем снова с красной строки
Свидетельство о публикации №123122905865