Ты манила меня высотой...

Ты манила меня высотой,
Зазывала в небесные дали.
Я взмывал к тебе падая вновь,
Вниз тянули немые печали.

Не скрывал я сердечных ран,
Только ты оставалась гордой.
Я повеса и хулиган,
Ну а ты, хочешь быть свободной.

Вновь манили твои уста,
За тобой я срывался в бездну.
Ввысь взмывала с опоры моста,
Не считая любовь полезной.

Говорила мне, проще будь
И тогда ты расправишь крылья.
Я терял тебя, в этом вся суть,
Для тебя ведь, всего лишь пыль я.

Зря тонул в океане глаз,
Зря мечтал быть с тобою рядом.
В этом мире небесных прекрас,
Околдован был твоим взглядом.

Только ты высоко средь небес,
На меня смотришь удивлённо.
Лучше б я в этой бездне исчез,
На тебя не смотря влюбленно.

Но я верю настанет час,
С высоты ты ко мне вернёшься.
Отраженьем счастливых глаз,
В мою душу опять ворвёшься.

Ты научишь меня летать,
Навсегда чтоб мы вместе были.
В облаках будем мы мечтать,
Вспоминая, как полюбили.

Как манила меня высотой,
Как шутя в небеса взмывала.
Но ты знала, я только твой,
Что люблю я тебя, ты знала.

Верю будет всё, но потом,
Обязательно всё случится.
А сейчас ты мне машешь крылом,
Но я верю, ты сможешь влюбится...


Рецензии