И в наше время ней зайдет удача

Она молчит красноречивей слов.
Ее обидели, она даст сдачи,
Великой силою своей души
И многозначной.

Они не видят изменений, все одно и тоже.
Идет кино, идет кино.......
И знаете, все в миг изменится,
И будет все возможно.

Да будет свет и растворится тьма.
И будет лучшее, и это значит.
Расставит Бог все на свои места
И в наше время ней зайдет удача.


Рецензии