Песня о любви. Дай тебя обниму

Дай тебя обниму. Поцелуй подари.
Аромат алых губ приласкает.
Пролетела стремительно ночь до зари.
Солнце нас ото сна пробуждает.

Любви радость познал, от неё словно пьян,
И иного себе не желаю.
Прижимаю к себе стройный девичий стан,
В глубине карих глаз утопаю.

Изменился мой мир, стал теперь он иным,
И иного себе не желаю.
В божий храм я пойду с человеком родным,
Нас священник пускай обвенчает.


Рецензии
Счастья молоды‽м!

Галимат Гусейнова   19.01.2024 17:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Галимат. Рад видеть Вас на своей странице. Пусть хранит Вас и Ваших родных Аллах.

Сергей Афанасьев 4   18.02.2024 16:36   Заявить о нарушении