Ноябрь- предзимье, непогода

А за окном предзимье, непогода.
А за окном холодные дожди.
Обычная осенняя погода.
Да, лучше дома посиди
И никого не жди.
Но я иду на улицу пустынную,
Назло дождю, ветрам иду.
Пусть жизнь осенняя мне
кажется тоскливой,
Я всё в ней радость нахожу.
Вот мне кивает без листвы береза,
И шелестят продрогшие кусты.
Всё, всё готово уж принять морозы.
Забыто лето, а о весне мечты.
 


Рецензии