Слякоть, скользко, мерзко...
Год из дерьма и пороха.
Скажут, что больно резко,
те что боятся шороха.
Хочется мороза дыхания,
так , чтобы смазка застыла
у тех , кому изгнание,
а лучше им вовсе могила.
Они морозят деньги,
метан заморозить - выкуси.
Кому война в генах -
тротила с соляркой
- вынести !
Вынеси , Господи , вынеси,
не сгинь в године грядущей .
Будет кому флаг нести.
Помянем
ушедшие души !
Свидетельство о публикации №123122905836