Не станет властью кто делиться
Кому на княжество ярлык
Китай вручает ежесрочно,
Чьё место не уступит точно
Царь никогда и никому,
Ему поскольку одному
Принадлежит оно по праву,
А если станет не по нраву,
Коротким будет разговор,
Скучают плаха и топор
Поскольку редко без работы,
Где нет ни у кого охоты
Лишить себя сам головы,
Кого судьбу решают львы,
С кем рядом будь хотя бы львица,
Не станет властью кто делится!
Свидетельство о публикации №123122905824