За окошком кружится позёмка
не проехать, даже не пройти.
Начинаю волноваться понемножку,
не застрял бы ОН на полпути.
Вот накрыла стол, зажгла я свечи,
создала уют нам и интим.
С нетерпеньем ожидаю встречу,
но погода создала экстрим.
За окошком кружится позёмка,
ну когда же он ко мне придёт?
Вот часы пробили полночь громко
и пришёл ЛЮБИМЫЙ - Новый год!
2023г.
Всех поздравляю с 2024 годом! Здоровья, благополучия во всём, любите и будьте любимыми!
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №123122905810
Пусть всё будет хорошо, Светочка! Обнимаю,
Нина Антюшкина 08.01.2024 00:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.01.2024 16:30 Заявить о нарушении