Где деньги

Прошло уже немало зим,
И много дней солнцеворота.
Я верил, что не победим,
Я думал, это значит, что-то.

Я заработал бы деньжат,
Но возникают, здесь, вопросы:
Скажите, где они лежат?
Не бойтесь! Я, вообще, хороший...

       --------

Когда ваш образ светел,
То мимо, все, пройдут;
Никто, вас, не заметит,
И денег не дадут.

        --------

Мы стали жить с женой красиво,
У каждого есть свой удел:
Она читает детективы,
А я стихами ей ... говорил.
               

       --------

Я вас готов любить сто лет,
И каждый день готовить ужин.
Вы только дайте мне ответ:
А старый я, вам, буду нужен?

       -------

Не звонишь ты мне, не пишешь,
Как живёшь ты без меня?
Может быть, уже не дышишь,
Может прочая ... ерунда?
               
      -------

Эти мощные ноги пантеры
Увлекают, всегда, мужика.
Может быть, потому, у Валеры,
Жизнь, часто, была нелегка.

        --------
               
С ума сойдёшь, от этих женщин,
Что не обузданы, как звери.
Их мир, настрой - всегда изменчив.
И я им, верю и не верю.


Рецензии