Шутка

Трудом всё постигая,
стремилась я к своей звезде.
И вот однажды, шутя сказал ты мне,
 -Мне нравится изюминка в тебе.
А я смеясь вам отвечала,
-её лишь кексу не хватало,
а ваша, сударь, истина в вине.
А мне важнее, иметь мозги в голове.


Рецензии