Новый Год придёт

Знаю, Новый Год придёт,
Всех под Ёлкой соберёт.
Руку в руку мы возьмём
И вокруг неё пойдём.

Ведь под ёлкой чудеса,
Там скрывается мечта.
И только верить надо,
Что ждёт тебя награда.

Я так этого хочу,
Что почти уже лечу.
Но открыть глаза боюсь,
На себя за это злюсь.

Не проспать бы праздник мне,
Он ведь лучший на земле.
Мы знакомы с ним давно -
Праздник детства моего.


Рецензии