Поцелуй и скажи, что в последний раз...
Лги о том, что тебя ко мне не влекло.
Я прошу тебя, только не дай пропасть,
Не делай вид, что тебе уже всё равно.
Оставив чувства все на потом,
Ты держишь это в себе красавица.
Поверь мы не будем с тобой жалеть о том,
Что нам обоим так сильно нравится.
Мои мысли о нас это не каприз,
В душе ты и поверь это навсегда.
Поцелуй наш давай повторим на бис,
Опоры не рушь нашего моста.
Пойми я не стану уже другим,
Любовь пропитала всё сердце смолами.
Не убивай мечты, превращая в дым,
Не делай так, чтоб в душе стало холодно.
Напиши, что думаешь, лишь о нас,
Что треснуло нашей стены стекло.
Запреты над нами уже не имеют власть,
С тобой мы нарушили их давно.
Не оставайся в моей жизни только сном,
От мыслей о нас, нам уже не избавится.
Не говори, что устала и всё потом,
Что всё по местам здесь должно расставиться.
Тянуть эти чувства не надо вниз,
Не думай о том, что всё ерунда.
Не говори, что я просто на нас завис
И что нажмёшь на рестарт всегда.
Нет смысла не верить словам твоим,
Оградить можешь чувства мои заборами.
Любовь легко превращая в дым,
Оставляя, лишь нотки холода.
Только сможешь сама ли забыть о нас?!
Сможешь ли склеить стены стекло?!
Поцелуй и скажи, что последний раз
И что по-другому быть не могло.
Знаешь, карма с тобой нас простит потом,
Любовь, лишь на небе всегда рождается.
Наши имена вшиты в книгу золотом,
Не зря ведь тебе мои чувства нравятся.
В следующей жизни мы всё повторим на бис
И вместе уже будем навсегда.
За этот стих, я прошу на меня не злись,
Чернилы уже не стереть с листа...
Свидетельство о публикации №123122905751