Я приду к тебе за счастьем в Новый год

Я приду к тебе за счастьем в Новый год.
  И у тебя останусь навечно.
    Ведь светел рядышком с тобой небосвод
      И в мире нету другой безупречной.

И в мире нету, верь, такой же, как ты
  И никогда уже и не будет.
    С тобой одной все желания, мечты
      Знаю сбудутся. Счастье прибудет.
 
И будет долгим да и вечным оно.
  И будет сон сей долгим счастливым.
    И, будто бы в нежном и прекрасном кино,
      Сюжет будет безумно красивый.

И светится фейерверком небосвод.
  Звучат слова, что чистосердечны:
    "Я приду к тебе за счастьем в Новый год.
       И у тебя останусь навечно".

         © Юрий Тарасов.




   


Рецензии