В преддверии Рождества

Земля готовится принять
Рождение Христа,
Спешит всё в белое убрать,
Чтоб с чистого листа

Начать грядущий новый год,
И заячьи следы –
Дел у неё невпроворот  –
Укроют скоро льды.

Пушистый падает снежок.
Невестою стоит
Лес – так прекрасен он и строг!
Над ним звезда горит.

Земли такую благодать
Когда увидим вновь?
Готовы ль мы Христа встречать,
Принять Его любовь?

25.12.2023 г.


Рецензии