Ушло очарованье...
Сияют весело огни,
Нарядами блистают ёлки,
Только не радуют они.
Куда ушло очарованье
И ощущенье торжества,
Прекрасной сказки ожиданье
Ушло, но были времена:
Дух праздничный витал повсюду,
Вокруг творилось волшебство,
Все жили в ожиданьи чуда,
И предвкушении его.
Наверное одна звезда
Для всех для нас тогда светила
А сколько радости дарила
Предпраздничная суета!
Когда хотелось просто жить
И каждый день казался в радость
Это был не просто праздник,
А состояние души!
Свидетельство о публикации №123122905640
Быть добру!
Удачи и радости в наступающем году Вам, Ева !
Яков Баст 29.12.2023 18:35 Заявить о нарушении
Ева Спасская 30.12.2023 21:11 Заявить о нарушении