Пуля

От всех других что на тебя летит
То пули-пострашнее чем капканы
И от неё все у тебя болит:
Поскольку раны, раны, раны...
…А если просто уклониться
И пусть она проскочет мимо?
Что может от других в тебя вонзиться,
Вонзать в себя недопустимо…
У каждого своё оружие
То пистолет, винтовка, то и пушка,
А что в тебя влетит-лишь равнодушие,
Но это ранит, ранит твою душу…
И все ты забираешь в уши, в душу?
…От пуль любых  броню имей
Иначе все тебя разрушит…

Избавься от того, что не твоё… Сумей!!!


Рецензии