Я расскажу тебе о чуде Ты веришь друг мой в чудеса

Я расскажу тебе о чуде
Ты веришь друг мой в чудеса?
Ах, как прекрасно в этом мире
И дождь, и ветер, и гроза

Я расскажу тебе о лете
О звёздной ночи и росе
О тех, прекрасных поцелуях
Что дарит бабочка Весне.

Я расскажу о тёплой вьюге
Закат, что дарит красоту
И самых тёплых и прекрасных
Слова родных мне: "Я люблю! "


Рецензии