Предновогодняя

Предновогодняя неделя,
Она конечно же не рай.
Не даст понежится в постели,
Уборка, стирка выбирай.

Как будто ждём, не праздник этот,
А санэпидстанцию порой.
И старый вспомним, бабкин метод,
Салатов таз и пир горой.


Рецензии