Боров!

Живём мы на планете сколько?
Но на Руси спокон -веков,
Что непременно только "Борька"!
Свиняьчих всех зовут сынков.

Таким -своя дорожка-миска!
И рылом раздвигая всех
Живёт тот Борух иль Бориска
И на прирост хулёж слат -грех!

Он хрюкает всё"Я да Я"!
Что сделает-всегда законно
Так и ведёт себя свинья
И нагло и бесцеремонно!

Что ради власти всё"Ва-банк!"
Подставил,заложил умело.
Пёр на пролом вперёд "кабан".
По головам карьеру делал.

Он рылом раздвигая всех.
Стремился яростно к кормушке.
И презирал за всё и всех,
Кто взять хотел его"за ушки!"

Добился Боров своего.
Уже от"жира" изнывая,
Но, голосуют за него,
Позор России сознавая!

Коррупция-"тушите свет!"
Затем бандитские разборки.
Но где подъём?Подъёма нет!
Страна скатилась на задворки!

Но зоотехник знает всяк.
Отринув тьму бесплодных споров.
Для возрожденья нужен "Хряк",
А вове не облезлый" боров"!

  2012г.


Рецензии
🪀 Круто!

Райя Снегирева   26.01.2024 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   27.01.2024 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.