к рассвету

К РАССВЕТУ
==================
Всё о рассвете,...ты,...
...
И веришь, что наступит,-
-всё равно он,
Надо лишь,-
-набраться,...храбрости,
И запастись,-
-терпением,...
...
Тогда, однажды,-
-"вспыхнет красно",...небосвод,
"Краюху горизонта", на востоке,-
-облизав,...
...
"Оранжевое, с жёлтым",..."молоко",
В полмира,-
-"заполощется",...
...
"Она",...придёт,...
...
Вся,-
-"соткана их света",...
...
"Он,-
-рассвет,
"Она",-
-любовь,...
...
И радость,-
-"счастья обладанием",
Совместно с ней,...
...
Вся,-
-"призрачна",
"Крылатая, прозрачная,
Почти,-
-невидимая, тем кто,
Не намерен был,-
-рассвета ждать,...
...
Но, всё одно,-
-пришла,...
...
Целует, обнимает,...каждого,
Пусть даже ты,-
-не верил,
"Ей",
"В неё",
В Богов,...и чудо,...
...
Сказки на земле,-
-живут,
Всё,-
-правда,
И они, не только,-
-в книжках и кино,
В рассказах,-
-бабушек,...
...
В мечтах, и сплетнях,-
-"кумушек",
"Плетней задами",-
-подпирающих,...
...
О, Нет!...рассвет,-
-бывает,
Он когда-нибудь,-
-случится,
Наберись терпения,-
-и верь,...
...
И вот "Она",-
-любовь с рассветом,...в паре,
"Невесомая",
И,...крылья,-
-алые,
Одежды белые,...придёт,...
...
И звать её,-
-по разному,...
...
Как, хочешь ты,...назвать её,-
-себе,...
...
Марго, Кончита,-
-Клеопатра,
Маша,-
-мать Христа,...Мария,...
...
Может быть,-
-княгиня Ольга,
Иль,-
-"прекрасная",...Елена,...
...
Всё равно,
Неважен,-
-букв набор, какой,...
...
Ты ждал, "Она",-
-пришла,...
...
"Невеста миру",-
-Люба-Любушка,...Любовь,...
...
Красавица,-
-"душа рассвета",
Всё,-
-случилось так,...
...
Как ты,-
-"уверенностью пьян",
В мольбах, на небо глядя,...чёрное,...
...
"Колядовал",-
-"наколдовал",...
...
И всё,...свершилось но,-
-беда лишь в том,
"Она",-
-пришедшая с рассветом,...
Людям, на него,-
-молящимся,...не верила,...
...
Ждала,-
-"закат",...
...
О!-
-"девочка-любовь"
"Р**ата-Р**ка",
Мир,-
-не свят,...
...
И умирала,-
-раз за разом,
Каждый день,...
...
"На хладных",-
-"равнодушных",
"Жизни,...рельсах"....
====================


Рецензии