Звенигород
Звени, Звенигород, звени
Восторгом Божеской любви
И монастырь свой сторожи,
Дух от неверия сдержи!
Как стражник Пётр, охраной
Врата в пресветлый, Божий рай!
Путь к Высшей Сути укажи:
Как жить по правде - не по лжи.
Звени, Звенигород, звени
И в праздники, и в будни-дни!
Надеждой сердце исцеляй,
Савв-Сторожевских храмов край!
24 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122905570
Петрович Игорь Константинович 15.01.2024 21:31 Заявить о нарушении