Ты зажег во мне свет

Ты зажег во мне свет,
Глаза и кожа засияли,
Сегодня мы встряли,
На любовь времени нет.

А она есть!
Я дышу глубоко,
Нет больше ничего,
Лишь мой арест.

Я теперь взаперти
Твоего сердца.
Ты моя сфера,
Я начинаю цвести.

Я цвету, смотри, цвету!
Ты гладишь щеку,
Подобную шелку.
Я тебя люблю.


Рецензии