Формула марафона желаний

В Новый год загадайте  желания,
Запишите в секретный блокнот
Может даже из воспоминаний,
Вдруг сегодня одно подойдет,
Что когда-то несбыточным было,
А влекущей, желанной мечтой,
Вдохновляло, цепляло, манило.
Ставьте цели перед собой.
Загадайте двенадцать желаний,
А заветное будет одно,
Подожгите, смешайте в бокале
И исполнится точно оно.
Пусть другие  в блокноте хранятся,
Исполненья будем мы ждать.
Ожиданием  наслаждаться,
Если нет, то напишем опять.
Только формула есть у желаний,
Мы не знаем ее наперёд:
Где, когда,  или с кем, но …. Внимание!
Это точно произойдет!


Рецензии