О переменном
Ничего интересного. Так же, как всегда, и у всех.
Приключения, сражения, тихое тёплое счастье,
И горячая любовь, слёзы боли, да заливистый смех.
Всё смешалось, как рыба с молоком, в исчезающей жизни,
И жалеть больше не о чем, а всё-таки... всё-таки жаль.
Догорает свеча. На востоке всё сильнее светлеет.
И растает угрюмости долгой неподатливая сталь.
Свидетельство о публикации №123122905422