Отстонала пурга

Отстонала пурга и отплакала
отшумела в вершинах елей
на столбах фонарями отзвякала
погоняла снега средь полей
в проводах насвистела мелодии
погудела на трубах печных
пару дней напевала рапсодии
средь лесов и полей снеговых
бросив села почти занесенные
вместе с ветром умчалась на юг
ну а мы разгребать сотворенное
выйдем утром с тобою мой друг.


Рецензии