Белеет снежная равнина

Белеет снежная равнина..
Зимой устелена в ковры..
В горбатые белея спины..
Сугробы кочками видны.

Поземка стелет низко, низко
Душа ль от свежести пьяна
Ночною сказкой в небо вышла
Волшебная.. сиять луна..

Под небесами лес чернеет
На небе звездочка блестит
Опушкой.. елка зеленееет..
И новый год прийти спешит..
 


Рецензии